COVID-19 в Молдове Подробнее

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Филип комментирует уход из партии "людей Плахотнюка"

Филип комментирует уход из партии "людей Плахотнюка"

Лидер демократов Павел Филип объявляет, что политическая партия приняла к сведению заявление, сделанное группой коллег во главе с фином беглеца Влада Плахотнюка Андрианом Канду, которые объявили, что они покидают ряды ДПМ.

«Это было предсказуемое решение, учитывая некоторые события последних месяцев. Это больше, чем различие во взглядах между партией и этой группой, и я думаю, что их решение является оптимальным, что поможет и ДПМ, и этой группе коллег развиваться дальше, в том числе посредством возможного будущего сотрудничества по проектам, представляющим общий интерес. В данный момент я нахожусь в Бухаресте, где у меня есть несколько официальных встреч. Вечером я вернусь в Кишинев, проведем встречу руководства партии и выступим с официальным заявлением», – написал на своей странице в Facebook Павел Филип.

Напомним, что сегодня шесть депутатов-демократов во главе с Адрианом Канду объявили, что покидают ряды ДПМ и образуют независимую парламентскую группу.


Ранее в нескольких интервью Дмитрий Дьяков дал понять, что Андриан Канду, Сергей Сырбу и Владимир Чеботарь поддерживают связь с беглым олигархом Владом Плахотнюком.

Подпишитесь на нас в Telegram, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Новости наших партнеров
loading...
Ещё
load