COVID-19 в Молдове Подробнее

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Филип: «Из ДПМ ушли те, кто привык воспринимать партию как денежный мешок»

Филип: «Из ДПМ ушли те, кто привык воспринимать партию как денежный мешок»

Так называемая группа Pro-Moldova, состоящая из 12 депутатов, которые ушли из ДПМ, является разновидностью партии «Шор», убежден лидер демократов Павел Филип.

В интервью для psnews.ro Филип заявил, что причины недавних выходов из партии не имеют ничего общего с видениями и мнениями.

«Эта Pro-Moldova является вариантом партии, финансируемой теми, кто, как говорит прокуратура, является вместе с Плахотнюком бенефициаром кражи миллиарда. После такого "дела" меня не удивляет, что у них есть деньги для новых "приобретений". Из ДПМ ушли те, кто привык воспринимать партию как денежный мешок. Ушли те, кто не может порвать с вредными практиками прошлого, ушли и теперь вернулись под "господство" воров миллиарда. Причины ухода не имеют ничего общего с видениями и мнениями, потому что те, кто ушел, больше всего настаивали на коалиции с ПСРМ и никогда не выражали никакого недовольства. О деньгах и миллионных предложениях говорят наши коллеги с территории, которым тоже предлагали выйти из партии», – пояснил Филип.


Отметим, что в последние месяцы 12 депутатов ДПМ покинули партию и присоединились к новой парламентской группе Pro-Moldova, созданной по инициативе Адриана Канду.

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Новости наших партнеров
loading...
Ещё
load