Приднестровье новостей: 1421
Акция протеста новостей: 1695
Война в Украине новостей: 6147
Евровидение новостей: 504

Филат: Речан расширит бизнес

27 янв. 15:26   Политика
4261 1

В настоящее время в Кишиневском международном аэропорту идет борьба за аренду помещений.

В скором времени, когда пассажиры будут прибывать или улетать через аэропорт Кишинева, у них появится возможность питаться в KFC, предположил Влад Филат, уточнив, что "друзья знают почему". Заявление было сделано в ходе передачи Puterea a Patra на канале N4, передает telegraph

Он прямо упомянул бизнес по производству хрустящих крылышек премьер-министра Дорина Речана, который связан с директором Pro TV Chisinau в компании, владеющей ресторанами KFC в Кишиневе.

Агентство публичной собственности и Кишиневский международный аэропорт объявили открытый тендер на аренду нескольких помещений в аэропорту, в том числе в зеленой зоне и зоне беспошлинной торговли, однако процедура, судя по всему, посвящена французской компании.

Telegraph пишет, что речь идет о компании под названием Lagardere Travel Retail, зарегистрированной в нашей стране в ноябре 2023 года именно с целью участия в тендере.


Ранее, АПС опровергло обвинения о непрозрачном тендере на аренду площадей в аэропорту. Это произошло после того, как в СМИ появилась информация о том, что власти заранее установили непрозрачные условия для участия в конкурсе на аренду коммерческих площадей в аэропорту Кишинева в пользу определенной компании - Lagardere Travel Retail.

3
2
0
5
53

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Будете ли вы принимать участие в проходящей в Молдове переписи населения?