COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 588 000 БОЛЬНЫХ 259 108(+166)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 251 741    УМЕРЛО 6250(+3) Подробнее
Президент новостей: 2824
Цены на топливо новостей: 120
Власть новостей: 6425
ГМО и прививки новостей: 1152
Коронавирус новостей: 7307
Вырубка деревьев новостей: 146

Если у PAS не будет большинства в новом парламенте - возможны протесты. Мнение

14 июн. 16:20   Политика
3098 7

Если у поддерживающей президента Майю Санду партии PAS не будет большинства в новом парламенте - возможны акции протеста и попытки переворота с их стороны.

Такое мнение высказала журналист, бывший депутат парламента Молдовы Людмила Бельченкова, выступая в программе "Механизм действия с Еленой Левицкой-Пахомовой", передает Noi.md.

"Это их любимое. А чего они репетируют? Ходят. А давай перекроем улицу? А давай перекроем! Вспомним 2009 г. Сколько кричал Филат о фальсификациях? Наверное, миллион раз он лично сказал об этом. И что? Выборы те признали представители ОБСЕ, и до сих пор ищут те признаки фальсификаций. Но никто не нашел. Кто-то вернулся к этой теме? Нет! Вот и всё!" - подчеркнула Людмила Бельченкова.

По ее мнению, если правые получат самостоятельно большинство в новом парламенте, то ничего хорошего не будет.

"Ничего хорошего не будет, если эти люди будут решать все вопросы, касающиеся нашей идеологии, взглядов, межэтнического мира, а это очень важно. Когда предвыборная кампания, то с нами говорят немного по-русски, а потом идут оскорбления в адрес нацменьшинств, и со стороны президента и ее советников до сих пор нет никакой реакции", - подчеркнула журналист, бывший депутат парламента Молдовы.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Начал работу новый парламент. Чего вы ждете от его деятельности?
🔽🔽