ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Дурлештяну: «Заявление о самоотводе было написано мной»

Мариана Дурлештяну, кандидат от ПСРМ, ранее выдвинутый на пост премьер-министра, заявила, что решение снять кандидатуру с должности премьер-министра было принято ею лично, и она сама написала сообщение в Facebook по этому поводу, без какого-либо давления, на которое сослались вчера, 22 марта, депутаты, аргументируя обращение в Конституционный суд.

«В связи с моим сообщением, размещенным в Facebook 16 марта 2021 года, я хотела бы подчеркнуть, что решение принадлежит лично мне, и заявление о самоотводе было написано мной незадолго до этого. Непоследовательные сообщения политиков подтолкнули меня к этому решению, но, как я уже сказала, я останусь в общественной жизни, чтобы довести изменения до конца. Считаю, что мое решение было направлено на благо граждан и преодоление политического кризиса», – написала Мариана Дурлештяну в новом сообщении на своей странице в Facebook.

Напоминаем, что вчера на заседании КС депутат-социалист Василий Боля заявил, что президентура должна проверить, является ли правдивым сообщение Марианы Дурлештяну, размещенное в Facebook 16 марта, о том, что она снимает свою кандидатуру с должности премьер-министра, и разместила ли Дурлештяну, кандидат в премьер-министры от ПСРМ, это сообщение по собственной инициативе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load