ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Дурлештяну раскрыла, почему сняла свою кандидатуру с гонки за кресло премьера

Бывший кандидат в премьер-министры Мариана Дурлештяну объяснила, почему она сняла свою кандидатуру и не захотела занять должность премьер-министра Республики Молдова. В сообщении на Facebook она описала сценарии, которые разыгрывались «за ее спиной»

«Чтобы успокоить гайдуков Канду и Филипа, я объясню принятое решение.

1. Канду хорошо знает мое отношение к поддержке со стороны партии Шора, я не имею ничего общего с г-жой Таубер или другими людьми из этой партии, но я с самого начала озвучила эту позицию.

2. Шор, Канду и Филип пусть еще раз прочитают отчет Kroll, потому что в любом случае тюрьма является конечным пунктом назначения.

3. Я приняла приглашение ПСРМ, потому что там 37 мандатов, а не 15 Versus pokemonii :))))


4. Я хотела внести изменения в правительство, чтобы не сожалеть о своем голосе на выборах, но я знала, что за моей спиной разворачиваются разные сценарии.

5. Моя позиция была ясна с самого начала – технократическое правительство без людей из политических фракций. Даже если тот же Филип говорит, что это не так, то да – таким было правительство Чолоша.

6. Я знаю, что ​​политической волей и ответственностью можно делать хорошие вещи, но, к сожалению, в Молдове этого нет, есть только личные и клановые интересы», – пишет Дурлештяну.

16 марта, когда глава государства проводила консультации с парламентскими фракциями и группами, Мариана Дурлештяну, которая была предложена ПСРМ на должность премьер-министра, объявила в Facebook, что выходит из политической жизни.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load