ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Дурлештяну не исключает, что примет участие в следующих выборах

Бывший кандидат от социалистов в премьер-министры Марианна Дурлештяну не исключает, что может принять участие в досрочных парламентских выборах вместе с командой профессионалов.

Она заявила об этом в интервью радио «Свободная Европа», передает tv8.md.

На вопрос, будет ли она в списке политического формирования в случае проведения досрочных парламентских выборов, Марианна Дурлештяну ответила: «этот момент обсуждается, и я не исключаю, что, возможно, еще раз пойду с командой профессионалов, с правильными, ответственными людьми. Я понимаю, что срок очень мал, и за несколько месяцев очень сложно попасть в политику».

Также Марьяна Дурлештяну объяснила сбивающее с толку сообщение, написанное 10 марта в социальных сетях: «Досрочные выборы, это ясно всем… зачем передергиваете, дорогие политики?».

«Я также пыталась понять за кулисами все схемы, которые строил политический класс, и когда я писала о досрочных выборах, я поняла, что эти игры настолько несправедливы и фальшивы, что мне говорят одно, а делается другое. Очевидно, что этот политический класс - это абсурд молдавской политики, потому что он привел к разделению общества, и я думаю, было бы хорошо, что бы он ушел и состоялись досрочные выборы», - сказала Марианна Дурлештяну.


Она добавила, что молдавские политики должны согласовать крайний срок, чтобы сначала посмотреть, какие инструменты можно применить, чтобы избежать заражения населения в случае досрочных выборов. Марианна Дурлештяну заявила, что на эти выборы должны иметь результат, который приведет к смене политического класса.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load