COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 397 151 БОЛЬНЫХ 256 103(+49)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 249 129    УМЕРЛО 6168(+3) Подробнее
Выборы в Молдове новостей: 3665
Диаспора новостей: 1196
ГМО и прививки новостей: 1044
Президент новостей: 2777
Похищение Чауса новостей: 62

ДПМ осталась без советника в Мунсовете Кишинева

6 мая. 9:50   Политика
1383 1

Муниципальный советник от Демократической партии Молдовы (ДПМ) Вячеслав Неделя заявил о выходе из партии. Объявление было сделано в социальной сети, где говорилось, что это решение было принято из-за его несогласия с «политикой руководства по продвижению на политические должности».

Вячеслав Неделя отметил, что не обязан никому давать объяснений, кроме команды ДПМ Буюкан, и заявил, что решение принято без давления извне.

«До сих пор дошел солдат. Да, около 11 лет я был солдатом ДПМ, членом Национального политсовета партии, председателем территориальной организации сектора Буюканы. Я был верным членом партии, преданным политической и организационной деятельности. Я был депутатом, в настоящее время являюсь членом Муниципального совета Кишинева. Я ухожу из ДПМ из-за несогласии с политикой руководства по продвижению на политические должности», – написал Неделя.

При этом экс-депутат подчеркнул, что его не «завербовали», не «купили» и не «заманили», заявив, что характер политика проистекает из его способности принимать определенные решения.

Напоминаем, что осенью 2019 года на местных выборах Вячеслав Неделя был избран депутатом Муниципального совета Кишинева от ДПМ.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Нужно ли открывать дополнительные участки для голосования за рубежом?