COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 826 262  БОЛЬНЫХ 313 849(+1407)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 294 229     УМЕРЛО 7172 (+34) Подробнее
Цены на топливо новостей: 190
Президент новостей: 2946
Власть новостей: 6729
ГМО и прививки новостей: 1236

Додон заверяет, что не покинет страну, даже если его заставят

6 окт. 10:57   Политика
1641 5

Председатель ПСРМ Игорь Додон заверил, что не покинет страну, даже если новый генеральный прокурор, который будет назначен правительством ПДС, откроет на него заказное уголовное дело.

Лидер социалистов заявил в эфире телепередачи, что у него были периоды, когда на него были открыты уголовные дела, но он выдержал. Додон упомянул, что продолжит оставаться со своей командой, с которой он работает уже десять лет.

«На меня также были открыты уголовные дела, когда я был депутатом при Плахотнюке и Филате. Меня тогда пытались убедить, они знают, о чем идет речь. Поэтому я сопротивлялся при Плахотнюке, буду сопротивляться и при Майе Санду. Я буду с командой, с которой работаю 10 лет. Если попробуют давить, пусть давят », - сказал Игорь Додон.

Председатель ПСРМ выразил уверенность, что в ближайшее время правительство столкнется с волной протестов граждан, недовольных повышением цен и тарифов.

0
Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Отстранение от должности и арест генпрокурора Александра Стояногло вызвал неоднозначную реакцию в обществе. Как, на ваш взгляд, будут развиваться события?
🔽🔽