ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Додон: "Ситуация будет дальше непростая, но мы готовы к этому"

Нынешняя правительственная команда эффективно справляется с пандемией коронавируса в Молдове и держит ситуацию под контролем.

"Мы понимаем, что ситуация дальше будет еще более непростая, но мы готовы к этому", - заявил действующий президент Молдовы Игорь Додон.

Заявление независимого кандидата на пост главы государства прозвучало в ходе передачи "Пятница с Анатолием Голя на телеканале RTR Moldova", передает Noi.md.

"Нынешняя команда эффективно справляется с пандемией коронавируса. Мы видим, что так называемая вторая волна накрыла всех. Мы видим, что происходит сейчас в странах Европейского союза. Там полный локдаун, то есть там полностью запретили деятельность экономических агентов, учебу и т. д. Мы не дошли до этого, и я уверен, что мы сделаем все возможное, чтобы не закрыть опять экономику, как это было в марте-апреле этого года", - отметил Игорь Додон.

Президент Молдовы подчеркнул, что экономические агенты Молдовы достаточно натерпелись в ситуации вынужденной приостановки их деятельности в марте, апреле, мае этого года, поэтому власти больше не будут лишать их возможности работать.


"Я думаю, что мы справимся. Мы справляемся и держим ситуацию на контроле. Конечно, мы очень хорошо понимаем, что ситуация будет непростая дальше, и мы готовы к этому. Мы подготовились к этому, чтобы наша медицинская система справилась", - сказал Игорь Додон.

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load