COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 836 013 БОЛЬНЫХ 319 614(+1370)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 299 214     УМЕРЛО 7309(+36) Подробнее
Цены на топливо новостей: 219
Президент новостей: 2951
Власть новостей: 6879
ГМО и прививки новостей: 1303

Додон: С правительством есть договоренность об отказе от антироссийского подхода

23 сен. 2019, 9:10   Политика
1816 1

Президент Молдовы Игорь Додон заявил, что в рамках коалиции с правительством страны достигнута договоренность отказаться от системного «антироссийского подхода», проводить открытую политику по отношению ко всем и рассматривать нарушения по конкретным случаям.

Об этом глава государства заявил в интервью российскому изданию «Коммерсант», отметив, что будет прекращена практика, когда в страну не впускали российских журналистов или российских инвесторов, передает Noi.md.

«У нас есть принципиальная договоренность: мы будем проводить открытую политику по отношению ко всем. Договоренность с правительством в рамках коалиции. Мы договорились, что не будем продолжать практику, когда запрещали российским журналистам, российским инвесторам приезжать в Молдову. Если есть какие-то нарушения, давайте сядем, посмотрим по конкретным случаям. Но чтобы был системный антироссийский подход, как было, этого больше не будет. Это относится и к российским инвесторам, и к румынским, и к европейским, и к американским», - заявил президент Молдовы.

0
Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Что, на ваш взгляд, необходимо сделать, чтобы Республика Молдова как можно быстрее вышла из энергетического кризиса?
🔽🔽