COVID-19 : ВАКЦИНИРОВАНЫ 1 006 241 БОЛЬНЫХ 412 231 (+2834)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 371 836     УМЕРЛО 10 542(+20) Подробнее
Коронавирус новостей: 7940
ГМО и прививки новостей: 1358
Акция протеста новостей: 1139

Додон рассказал, чем будет заниматься после ухода из парламента

18 окт. 2021, 12:50   Политика
1888 0

Председатель ПСРМ Игорь Додон заявил, что отказывается от депутатского мандата для того, чтобы посвятить себя национальным интересам и иметь больше времени для встреч с гражданами. Во время брифинга для прессы Додон объяснил, что его роль лидера оппозиции в новых обстоятельствах совершенно иная.

«Я считаю, что могу быть более эффективным и полезным для граждан и экономических агентов за пределами парламента. Мои коллеги из ПСРМ будут заниматься законодательной деятельностью, но я намерен быть гораздо более активным в общении с гражданами и продвижении идей партии. Я буду гораздо чаще бываю в районах страны, буду разговаривать с людьми, лучше буду знать их проблемы, помогу им, другими словами, у меня будет 100% популярная повестка дня. Работу в парламенте я меняю на более динамичную работу с народом с местными производителями. И этим я планирую заняться в ближайшие годы», – пояснил Игорь Додон.

Лидер ПСРМ также заявил, что намерен вновь укрепить экономические отношения с Российской Федерацией.

«Из-за тупика в диалоге с Москвой вы видите, что получается. Все достижения и выгоды, полученные ранее в двусторонних отношениях с Российской Федерацией, практически сведены на нет. Не удалось продлить торговые преференции для молдавских экспортеров, которые ежегодно приносили отечественным производителям выгоды в десятки миллионов долларов, нет четкой политики государственной поддержки молдаван в России», – добавил Игорь Додон.

0

Добавить комментарий

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Что, на ваш взгляд, должно сейчас беспокоить власти РМ в первую очередь?
Баллады о предкахСандуляк Владислав
 X