COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 397 151 БОЛЬНЫХ 256 140(+37)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 249 174    УМЕРЛО 6170(+2) Подробнее
Выборы в Молдове новостей: 3671
Диаспора новостей: 1203
ГМО и прививки новостей: 994
Президент новостей: 2778
Похищение Чауса новостей: 61

Додон: «Призываю оппонентов разговаривать с гражданами без полиции и службы госохраны»

11 июн. 11:00   Политика
1936 14

Цены, пенсии, сроки выхода на пенсию, голосование диаспоры – это наиболее частые вопросы, которые граждане задают Игорю Додону во время его поездок по стране. Председатель ПСРМ заявил в ходе прямого эфира в одном из сел Окницкого района о том, что люди хотят знать, что их ждет в дальнейшем и почему руководство страны не делает ничего, чтобы предотвратить социальный и экономический спад.

- Люди говорят очень ясно. Все говорят о голосовании диаспоры, абсолютно на всех встречах. Да – все говорят, что мы живем хуже, чем в прошлом году, потому что выросли цены. Они задаются вопросом, чем занято руководство страны, потому что в прошлом году, когда Додон был президентом, цены не росли. Все спрашивают, что будет с пенсионным возрастом после парламентских выборов. И они знают, что правые, ПДС, хотят увеличить возраст выхода на пенсию, — сказал Додон.

Чтобы убедиться в сказанном, председатель ПСРМ призвал своих оппонентов отправиться в районы и села страны.

- Отправляйтесь в села. Не в подготовленные залы с телохранителями вокруг. Я видел некоторых руководителей – не будут называть имен. Входит в зал, окруженный охраной и полицией и не разрешают людям подойти и задать вопросы. Отправляйтесь в села как я, без охраны, дайте каждому подойти с вопросом, который его интересует, — сказал Игорь Додон.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Нужно ли открывать дополнительные участки для голосования за рубежом?