ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Додон обратился к Майе Санду: «Если вам нужна помощь, я могу помочь»

Игорь Додон предлагает Майе Санду свою помощь, если она ей понадобится. Об этом он сообщил в своем еженедельном влоге.

Неформальный лидер социалистов отметил, что за время своего пребывания в должности отремонтировал здание президентуры а также призвал Санду не забывать обещаний, данных в ходе избирательной кампании, передает zugo.md.

«Я не буду чинить препятствий деятельности новоизбранного президента. Госпожа Майя Санду, если вам понадобится помощь, я готов помочь. Никаких блокировок не будет. Вступайте в должность, используйте свой мандат. Не забывайте о своих обязательствах перед людьми. Но я буду очень критичен, когда это будет противоречить определенным ценностям и нарушать Конституцию, в противном случае - успехов и Божьей помощи », - сказал Додон.

Уточним, что ранее Игорь Додон заявлял, что будет оспаривать результат второго тура президентских выборов. Более того, в публичном пространстве ходили слухи, что действующий президент намерен уйти в отставку до истечения срока своих полномочий, чтобы Зинаида Гречаная заняла должность исполняющей обязанности президента, назначив Додона премьер-министром.

Додон опроверг эту информацию. Он уточнил, что после вступления Майи Санду в должность планирует вернуться к руководству ПСРМ и продолжить свои поездки по всей республике.

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load