ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Додон - о том, какие огромные суммы тратятся ежедневно, чтобы оклеветать его

Додон - о том, какие огромные суммы тратятся ежедневно, чтобы оклеветать его

Ежедневно на то, чтобы оклеветать президента, тратятся около двух миллионнов леев.

Об этом заявил глава государства Игорь Додон в ходе очередного выпуска передачи «Президент отвечает», передает NOI.md, ссылаясь на știri.md.

«Мои политические оппоненты совершают жесткие нападки в адрес президента. В то же время нападки на него как на человека еще жестче. Кто-то распространяет дезинформацию о том, что президент разводится с Первой леди. Предвыборная кампания еще не началась, а мои политические оппоненты уже начали бороться за президентские выборы.


Ежедневно совершается свыше 250-300 нападок в адрес президента. Если оценить, во сколько обходится эта дезинформация, то выяснится, что сумма моего очернения достигает 1,5 – 2млн леев. Я говорю о личных аккаунтах в Facebook, телевизионных передачах и аккаунтах на Youtube», - заявил Игорь Додон.

Более того, глава государства утверждает, что расследование роскошного отдыха президента Додона содержит фальшивые данные.

«Большинство данных журналистского расследования - фальшивые», - уточнил Додон.

Президент заявил, что эта кампания по его очернению не беспокоит его.

«Хочу успокоить своих оппонентов. Ни меня, ни мою семью это не беспокоит. Интересно, откуда у вас столько денег?» - поинтересовался Игорь Додон.

Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Новости наших партнеров
loading...
Ещё
load