ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Додон: "Наши оппоненты перешли все красные линии и мы им ответили"

Наши оппоненты перешли все красные линии. Тональность кампании в рамках второго тура президентских выборов была жесткой, но этот был ответ на все, что делали наши оппоненты в течение всей избирательной кампании и все били по Додону, распространяли кучу фейков, атаковали членов семьи.

Об этом заявил действующий президент Молдовы, независимый кандидат на пост главы государства Игорь Додон, выступая в передаче "Пятница с Анатолием Голя на телеканале "RTR Moldova", передает Noi.md

Комментируя свои слова на митинге в пятницу о том, что "они не понимают, пока не получат по морде", глава государства сказал:

"Наши сторонники должны понимать и знать, что мы защитим нашу победу. А когда издеваются, когда называют граждан Молдовы сепаратистами, когда атакуют мою семью и семьи моей команды, когда лезут в душу к родителям и к детям - это как называется? Наши оппоненты перешли все красные линии. Мы себе этого не позволяли. Смотрите, сколько фейков каждый день! Каждый день фейки против Додона. Против лома нет приема, если нет другого лома. И это нужно понимать, и об этом нужно говорить. Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути".

Президент подчеркнул, что, конечно же, сделает все возможное, чтобы все прошло мирно и не было провокаций.


"Но кто устраивает провокации? Кто блокировал жителей Приднестровья и не позволял им голосовать? Кто выводил комбатантов? Кто из депутатов назвал граждан нашей страны сепаратистами? Кто? Мы? Нет! Мы вели себя порядочно, мирно, так как нужно вести себя в нормальной цивилизованной борьбе. Наши оппоненты этого не понимают. Поэтому, конечно, нужно им отвечать. А как по другому?" - заявил Игорь Додон.

Он признал, что тональность кампании в рамках второго тура президентских выборов была жесткой.

"Но этот был ответ на все, что делали оппоненты в течение всей избирательной кампании. Все били по Додону, и, конечно, нам нужно было объяснить людям, что будет в случае если побеждает один кандидат или другой. Нужно было показать разницу. И мы это показали. И пусть уже каждый человек, каждый гражданин Молдовы принимает решение, что он хочет после выборов - получить эту ситуацию или другую, и принимает решение", - отметил в заключение действующий президент.

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load