ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Додон едет сегодня в Москву, но не один

Президент Игорь Додон сообщает, что сегодня, 24 декабря, отправляется в Москву вместе с генеральным примаром столицы Ионом Чебаном, а также с вице-председателем Парламента Республики Молдова Владимиром Батрынчей. Заявление было сделано в рамках специального выпуска на общественном телеканале Moldova 1, отмечает IPN.

„Г-н Чебан едет со мной в Российскую Федерацию. У меня запланировано несколько встреч. Г-н Чебан является членом делегации, хотя не является членом партии. Он приостановил членство в партии, но он в команде”, - заявил Игорь Додон.

Кроме того, президент выразил надежду, что генеральный примар муниципия Кишинев и впредь будет с партией. „Я надеюсь, что он будет и на конгрессе с нами. Вместе мы построили эту команду. В делегацию входит и Влад Батрынча”.

По словам Игоря Додона, в ходе визита в Российскую Федерацию возглавляемая им делегация проведет официальные встречи с „председателем Госдумы, встречи с Дмитрием Козаком, а также встречи с руководством партий, с которыми ПСРМ подписала соглашения”.

В этом же контексте Игорь Додон уточнил, что будут и другие неофициальные встречи, о которых „официально не говорят”.

Подпишитесь на нас в Telegram, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load