Жара новостей: 160
Олимпийские игры новостей: 132
Выборы в Молдове новостей: 5008
Приднестровье новостей: 1411

Дмитрий Дьяков: "Избрание другого человека президентом зависит не от Майи Санду"

19 мар. 6:30   Политика
7207 2

У действующего президента Молдовы Майи Санду очень реальные шансы остаться на второй мандат главы государства.

Такое мнение высказал экс-председатель парламента, бывший почетный председатель Демократической партии Молдовы Дмитрий Дьяков, выступая в эфире ток-шоу "Без галстуков с Александром Стахурским" на телеканале N4, передает Noi.md.

По его словам, многое будет зависеть от того, как будет организована предвыборная кампания, будет ли она учитывать настроение всех людей.

"Будет ли сохраняться спокойствие, или доведут до баррикад настроение в республике. Я думаю, что у Майи Санду очень реальные шансы, условия остаться на второй мандат", - сказал Дмитрий Дьяков.

Он полагает, что избрание другого человека президентом зависит не от Майи Санду, а от организованности остальной части политического спектра, если они договорятся, если они будут едины и выдвинут единого кандидата.


Как считает политик, зная привычки политического класса Молдовы, скорее всего, этого не произойдет.

Экс-председатель парламента, бывший почетный председатель Демократической партии Молдовы отметил, что в оппозиции есть очень много неплохих людей, с его точки зрения, грамотных, но беда в том, что, когда говоришь с ними сепаратно, нет никаких проблем, а когда говоришь им: давайте все вместе, то ничего не получается.

7
1
1
5
60

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведет решение объединить физику, химию и биологию в один школьный предмет?