COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 826 262  БОЛЬНЫХ 313 849(+1407)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 294 229     УМЕРЛО 7172 (+34) Подробнее
Цены на топливо новостей: 190
Президент новостей: 2946
Власть новостей: 6729
ГМО и прививки новостей: 1236

Дьяков выступил в защиту ПДС: «За назначения отвечает партия, победившая на выборах»

29 сен. 11:00   Политика
3748 9

Шум вокруг недавних назначений на государственные должности неоправдан, считает почетный председатель Демпартии Молдовы Дмитрий Дьяков.

По словам Дьякова, подбор людей на ту или иную должность, даже если они являются близкими или родственниками государственных чиновников, является приоритетом партии, победившей на выборах, и никто не может выступать с упреками.

«Иногда меня смешит этот шум вокруг властей, и все потому, что у нас у власти только одна партия, а остальные 39 - в оппозиции. По этой причине каждый пытается выразить свою точку зрения. Партия, победившая на выборах, делает то, что считает нужным, и у людей не должна подниматься температура, когда ситуация разрешается, когда кого-то назначают. Это ответственность партии. Партия для этого пошла на выборы, давала какие-то обещания, старается их выполнять, это ее работа сейчас.

Например, когда Трамп победил на выборах, он привел команду, которой доверяет, зятя, с которым может работать. И в нашей стране такие назначения были всегда, может быть, не было так много реакции», - отметил Дьяков в передаче Cutia Neagră.

Работу человека на той или иной должности можно будет оценить только спустя год, считает политик, а пока преждевременно высказывать свое мнение.

0
Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Отстранение от должности и арест генпрокурора Александра Стояногло вызвал неоднозначную реакцию в обществе. Как, на ваш взгляд, будут развиваться события?
🔽🔽