ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Дьяков: "Мариночка, это парламент Молдовы, а не примария Жора де Жос"

Депутата от партии «Шор» Марину Таубер едва не вывели насильно с пленарного заседания парламента. Это предложение поступило от лидера фракции ДПМ Дмитрия Дьякова после того, как Марина Таубер попыталась бойкотировать с помощью криков рассмотрение и утверждение повестки дня законодательного органа.

«Мариночка, это парламент Молдовы, а не примария Жора де Жос. Марина, при всем моем уважении, постоянное бюро парламента приняло решение, я понимаю, что вы немного взволнованы. Одолжите у Сырбу мегафон. Вы выпили лекарства от коронавируса или от температуры», - ответил Дьяков депутату Таубер.

Он также попросил Андриана Канду, который сидел недалеко от Марины Таубер, успокоить депутата. Предложение лидера фракции ДПМ не было вынесено на голосование, однако председатель парламента Зинаида Гречаная сделала предупреждение Марине Таубер.

Парламент рассмотрит сегодня проект вотума недоверия, поданный ППДП и ПДС при поддержке Pro Moldova и партии «Шора». Кабинет министров в полном составе и во главе с премьер-министром Ионом Кику находится в парламенте. Премьер-министр представляет отчет о деятельности правительства.

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load