ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Депутаты раскритиковали выступление Марины Таубер: «Не читайте нам нотации!»

Дебаты о лишении депутата от партии «Шор» Петра Жардана депутатской неприкосновенности переросли в скандал на пленарном заседании парламента.

Депутат от ПДС Сергей Литвиненко возмутился заявлениями Марины Таубер, которая с трибуны парламента пожаловалась на преследования ее коллег по партии и стала мишенью политических разборок.

Литвиненко заявил, что «эти люди не могут давать уроки морали в парламенте».

«Те, кто ограбил этот народ, воры, которые украли миллиарды, дают нам уроки морали и справедливости в парламенте. То, что происходит в парламенте, это позор. Вот почему весь этот парламент должен уйти», - отметил Литвиненко.

В свою очередь, депутат от ПСРМ Влад Батрынча призвал своих коллег из парламента воздержаться от взаимных обвинений и полностью придерживаться нормативных процедур.


«Я не думаю, что нам нужно учить друг друга. Меньше дискуссий на эту тему. Я призываю вас к спокойствию, чтобы следовать процедурам. Что касается социалистов, мы уверены в своей команде. Каждого нужно судить по его поступкам. И когда мы приходим сюда, чтобы сказать, что весь парламент состоит из бандитов, надо помнить, что здесь есть разные люди, - сказал Батрынча.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load