ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Депутат Парламента первого созыва: "Политикам нужно осознать необходимость перемен"

Политики Молдовы должны осознать необходимость перемен в стране, отбросить геополитику и пойти на досрочные парламентские выборы. Такое мнение высказал на своей странице в Facebook депутат Парламента РМ первого созыва, эколог, исполнительный директор Международной ассоциации хранителей Днестра «Эко-Тирас» Илья Тромбицкий, передает Noi.md.

Он отметил, что в нашей стране де- факто имеется лишь одна полностью легитимная структура власти – новый президент Майя Санду, которая была избрана волей большинства на проведенных честно выборах.

"Ей сейчас и нужно дать карты в руки, дабы быстро убрать все остающиеся барьеры на пути к изменению страны к лучшему. К черту геополитику! Страна не может больше выживать так же, как это было до сих пор! Политики - поймите это и идите на новые досрочные выборы! Нам нельзя больше терять время", - подчеркнул депутат Парламента РМ первого созыва, известный эколог.

По его словам, политикам необходимо проявить солидарность в преодолении пандемии, поскольку от этого зависит будущее каждого из нас.

"Непозволительно неспециалистам вмешиваться в процессы принятия решений, и тем более – давить административно на врачей. Дайте им, тем немногим, кто еще есть на баррикадах, работать. Политики, откажитесь добровольно от этого аморального подхода зарабатывания авторитета у полуграмотного в массе народа. Тем более что и специалистам многое остается неясным. Плохая ситуация надолго. Она дает возможность, в зависимости от вашего поведения, либо разрушить страну, либо обновить ее. Зависит от того, какие моральные ценности возобладают. Спокойствие и следование рекомендациям медиков!" - написал Илья Тромбицкий.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load