COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 551 348 БОЛЬНЫХ 258 624(+43)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 251 389    УМЕРЛО 6244(+2) Подробнее
Президент новостей: 2819
Цены на топливо новостей: 116
Власть новостей: 6279
ГМО и прививки новостей: 1090
Коронавирус новостей: 7238
Вырубка деревьев новостей: 145

Демократическая партия, как и ПСРМ, осуждает подкуп депутатов

18 мая. 2020, 21:34   Политика
1446 3

Парламентское большинство называет циничными и разрушительными попытки некоторых политических деятелей вызвать хаос и нестабильность в стране по принципу «чем хуже, тем лучше».

ДПМ и ПСРМ выражают сожаление по поводу давления на депутатов и «мерзких и незаконных методов убеждения» покинуть парламентское большинство. С таким заявлением партии выступили после объявления еще двух депутатов-демократов, что они покидают партию и присоединяются к парламентской группе Pro Moldova, пишет realitatea.md.

«По совпадению или нет, эти попытки делаются в то время, когда заканчивается расследование нескольких резонансных дел, в том числе о краже миллиарда и концессии аэропорта. Правительство по-прежнему пользуется поддержкой парламентского большинства, которое будет поддерживать предлагаемые социально-экономические меры для выхода из пандемического кризиса. В эти сложные для страны моменты Республика Молдова особенно нуждается в мире и стабильности», – подчеркивается в пресс-релизе ДПМ.

ПСРМ и ДПМ призывают все политические силы в стране объединить свои усилия для преодоления кризиса в здравоохранении и экономике, «которые в настоящее время являются приоритетом и к которому мы не должны добавлять политический кризис».

Напоминаем, что сегодня Василий Быткэ и Геннадий Вердеш объявили, что покидают ДПМ и присоединяются к группе Pro Moldova. Впоследствии Ниспоренская территориальная организация ДПМ также заявила, что присоединяется к группе Pro Moldova.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


[No canvas support]
  • Проголосовано 0
🔽🔽