ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Демидецкий: Будет новый запрос на формирование правительства

Демидецкий: Будет новый запрос на формирование правительства

Нынешний кабинет министров Молдовы работает, мягко говоря, плохо, считает Валерий Демидецкий.


Такое мнение глава представительства ТАСС в РМ высказал в эфире программы «Спецвыпуск» на канале NTV Moldova, передает enews.md.


«Как сторонний наблюдатель, я следил за правительством и понимал, что оно назначалось «с коленки». Это было ясно уже в июне нынешнего года. Но прошло некоторое время, и стало понятно, что новое правительство пора привести в нормальное, рабочее состояние. 


Ясно, что многие пришли на министерские посты в качестве «героев». Очень скоро некоторых из них уволили. Мне кажется, что по окончании местных выборов мы увидим новые запросы на формирование правительства. На этот раз – более жёсткие. Потому что нынешнее правительство работает, мягко говоря, плохо. 


Думаю, Демпартия бросила немалые деньги на то, чтобы какую-то часть власти на местах удержать. Это позволит ей сохранить доступ к некоторым финансовым потокам. Демократы заметно приободрились, увидев, как работает новое правительство, рассудив, видимо, так: люди увидят, что многие их проблемы не решаются, и будут требовать изменения состава правительства», - утверждает Демидецкий. 


Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load