ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Цыку наносит Киртоакэ удар ниже пояса: Вы ходили бы как бродячая собака

Дорин Киртоакэ должен быть благодарен блоку ACUM, что режим Плахотнюка не таскает его больше по судам, заявил кандидат в примары столицы от Партии национального единства Октавиан Цыку.

В ответ Дорин Киртоакэ сказал, что он боролся сам до последнего момента, чтобы вернуться в должность.

Заявления прозвучали вчера вечером в ходе предвыборных дебатов на телеканале TV8.

«У г-на Дорина Киртоакэ около 400 дел, и благодарите блок ACUM, который вывел Вас из этой ипостаси, иначе Вы и сейчас ходили бы как бродячая собака по судам. Вопрос: почему Вы были столь эгоистичны и поставили свои личные интересы выше интересов гражданина, когда Вы знали, что предстанете перед судом, и, если вас изберут, придется провести досрочные выборы», – заявил Октавиан Цыку.

Киртоакэ был явно недоволен вопросом Цыку и спросил депутата, почему он голосовал за социалиста Владимира Цуркану в качестве члена Конституционного суда.


«Господин Цыку не дружит с логикой и здравым смыслом. Вопрос об этих уголовных делах, возбужденных по заказу Плахотнюка, дисквалифицирует его. Я боролся до последнего момента, чтобы вернуться на работу, и уведомил международные органы. Кроме того, был референдум, на котором люди говорили, что я должен вернуться на работу. Естественно бороться за мандат, полученный от граждан», – отметил Киртоакэ.

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load