ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

ЦИК: Cегодняшние выборы прошли без серьезных инцидентов

Сегодняшние выборы прошли без серьезных инцидентов и в условиях полной прозрачности. Об этом сообщила Центральная избирательная комиссия, согласно которой в 21:00 на территории Республики Молдова закрылись все избирательные участки, за исключением одного - в Калараше, который решил продлить свою деятельность на один час.

«В конце этого совсем непростого дня я хочу выразить искреннюю благодарность в первую очередь избирателям, тем, кто уже сделал выбор, а также тем, кто по-прежнему находится рядом с избирательными участками и продолжает голосовать. Мы высоко ценим усилия избирателей из РМ и из-за рубежа, а также усилия граждан, проживающих на левом берегу Днестра, для реализации права голоса во втором туре выборов. Я хочу поблагодарить за участие все учреждения, которые поддержали ЦИК в подготовке и проведении выборов в этих непростых условиях», - заявил вице-председатель ЦИК Владимир Шарбан.

«К сожалению, пять избирательных участков из-за рубежа завершили свою деятельность намного раньше из-за использования всех избирательных бюллетеней – один участок во Франкфурте, два участка в Лондоне, один участок во Франции и один участок в Берлине. В то же время три избирательных участка решили продлить график работы», - добавил Шарбан.

Последние избирательные участки завершат свою деятельность в 7 часов утра, уточнила ЦИК.

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load