X 
Война в Украине новостей: 3274
Акция протеста новостей: 1196
Власть новостей: 7333
Вырубка деревьев новостей: 185

Чубашенко: «Боля хороший политик, но ему не стоит баллотироваться в примары столицы»

27 июл. 9:15   Политика
1812 0

Журналист Дмитрий Чубашенко ценит министра сельского хозяйства и пищевой промышленности Владимира Болю как политика, но говорит, что это будет самоубийством, если он станет кандидатом от ПДС в примэрию столицы на всеобщих местных выборах в следующем году.

Чубашенко говорит, что Владимир Боля — один из немногих в руководстве ПДС, кто производит впечатление настоящего политика.

«По сравнению со своими коллегами Боля умеет говорить конкретно о конкретных вещах, а не просто озвучивать какие-то идеи. Что еще важно для выборов в столице, Боля не выглядит русофобом», — заявил Чубашенко.

В то же время журналист считает, что если кандидат от ПДС будет избран, это не будет хорошим решением для Владимира Боли.

«Но сейчас должность вице-председателя ПДС, которую занимает Боля, — это не актив, а пассив. Рейтинг ПДС снижается. Большинство людей считают эту власть провалом для Молдовы. После долгой и голодной зимы эта власть станет полным провалом. Идти на выборы от имени этой формации – самоубийство. Мы можем передать Боле наше сочувствие по поводу его участия в выборах», – подчеркнул Чубашенко.


Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Как вы относитесь к тому, что прямое авиасообщение с Москвой запрещено?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав