Война в Украине новостей: 3860
Акция протеста новостей: 1241
Власть новостей: 7442
Вырубка деревьев новостей: 186

Чем занимались парламентские комиссии в июле? Отчет о проделанной работе

3 авг. 12:30   Политика
1438 0

В течение июля постоянные парламентские комиссии утвердили 114 отчетов и 30 содокладов. За этот же период на заседаниях комиссии было одобрено 246 проектов.

Большинство отчетов, 54, были утверждены на заседаниях Комиссии по экономике, бюджету и финансам. Члены Комиссии по вопросам права, назначениям и иммунитету проголосовали за 18 отчетов, а Комиссия по социальной защите, здоровью и семье – по 14 отчетам. При этом в июле на заседаниях Комиссии по внешней политике и европейской интеграции были утверждены 19 совместных отчетов.

Также в июле члены Комиссии по экологии и региональному развитию одобрили 40 законодательных инициатив. На заседаниях Комиссии по сельскому хозяйству и пищевой промышленности было проголосовано 37 заключений, а на заседаниях Комиссии национальной безопасности, обороны и общественного порядка – 35 заключений.

Парламент 11-го созыва создал 11 постоянных комиссий. Согласно Регламенту, это рабочие органы парламента, созданные для осуществления деятельности законодательного органа. Постоянные комиссии отчитываются перед парламентом и подчиняются ему.


Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Как вы относитесь к тому, что прямое авиасообщение с Москвой запрещено?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав