ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Чем кампания парламентских выборов будет отличаться от президентских выборов

Основные идеи и послания в противостоянии политических сил на следующих парламентских выборах в Молдове не будут сильно отличаться от предыдущей кампании президентских выборов.

Такое мнение высказал председатель парламентской фракции Партии социалистов Корнелиу Фуркулицэ, выступая в программе "Механизм действия с Еленой Левицкой-Пахомовой", передает Noi.md.

"То есть одна сторона будет обвинять другую в том, что вы проворовались, вы - воры и так далее и тому подобное, ничем не подкрепляя это, просто об этом говоря. Борьба с коррупцией становится определенного рода мантрой. То есть где коррупция и как с ней бороться - непонятно, но зато с ней борются на словах постоянно. И мы видим, что это происходит не только в Молдове. Такая же ситуация наблюдается и на Украине. Там тоже боролись и борются сейчас с коррупцией, но только как бы Украине легче от этого не стало. То же самое и в Румынии", - сказал Корнелиу Фуркулицэ.

По его словам, это признаки наличия одних и тех же кураторов, которые воплощают один и тот же план на этом пространстве Восточной Европы.

"Мы надеемся, что избиратели все же смогут определить, где ложь и технологии, и где есть те силы, которые хотят сделать что-то хорошее для страны. К сожалению, сейчас прагматичные подходы, предвыборные обещания с конкретными мерами, экономическим планом не поддерживаются, а больше успеха имеют популистские лозунги, поэтому и политики более охотно прибегают к ним", - заявил председатель парламентской фракции ПСРМ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load