ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Чеботарь: В офисе ДПМ открывают шампанское

Чеботарь: В офисе ДПМ открывают шампанское

Кандидат от Демократической партии (ДПМ) на должность главы столицы выступил с первым заявлением после закрытия избирательных участков.


Владимир Чеботарь считает, что добился бы лучших результатов в столице, если бы ранее его формирование руководило муниципием Кишинев.


Что касается выборов в других населенных пунктах страны, кандидат от ДПМ заявил, что «за каждого примара-демократа, выигравшего в первом туре, мы открываем бутылку шампанского».


«Поздравляю Кишиневцев с окончанием первого тура местных выборов. Это была нелегкая кампания. Мы должны уважать решение жителей муниципия Кишинев. Тенденции прошедших во второй тур в столице вполне понятны. Мы в любом случае попадаем в Кишиневский муниципальный совет и будем бороться за решение проблем, которые сохраняются в городе », - заявил Владимир Чеботарь.


Также кандидат от демократов добавил, что «предварительный результат для города Кишинева не ниже, чем в 2015 году. С введением данных из пригородов результат увеличится. Мы никогда не управляли муниципием Кишинев, и у нас не было возможности доказать, что мы можем ».


Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load