Акция протеста новостей: 1584
Война в Украине новостей: 5113
Приднестровье новостей: 1301

Чебан – в адрес Литвиненко: «Осторожнее с угрозами»

19 янв. 2022, 9:31   Политика
2625 4

Генпримар столицы Ион Чебан возмещен заявлением министра юстиции Сергея Литвиненко, в котором тот призвал госслужащих не публиковать свои счета за газ в социальных сетях.

Он рекомендовал Литвиненко быть осторожнее с угрозами и сообщить, хочет ли он, чтобы к нему постучались сотрудники НЦБК или инспекторы НОН, так как ему нечего скрывать.

Литвиненко заявил, что не будет комментировать заявления Чебана.

В эти выходные министр юстиции Сергей Литвиненко в сообщении в Facebook посоветовал чиновникам не публиковать счета за природный газ, так как видно, сколько квадратных метров имеет дом, что, по его словам, не указано в некоторые в декларации об имуществе.

В ответ генпримар столицы Ион Чебан заявил, что не боится угроз.


«В субботу министр, считающий, что закончил реформу юстиции, о которой много говорят, но пока никто не видел результатов, публично выступил с оскорблениями, угрозами и намеками на то, что те, кто публикует счета за газ, могут оказаться с правоохранителями у дверей. Осторожнее с угрозами, хватит запугивать людей», – сказал Чебан.

Генпримар добавил, что хотел бы увидеть реальные активы представителей ПДС в парламенте, правительстве и МСК. «У нас есть советники от ПДС, которые не работали ни дня в своей жизни. Этакие бузотеры из НПО, которые получают по 3-4 тысячи евро», – подчеркнул Чебан.

3
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Что вы думаете о протестах фермеров?