COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 826 262  БОЛЬНЫХ 313 849(+1407)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 294 229     УМЕРЛО 7172 (+34) Подробнее
Цены на топливо новостей: 190
Президент новостей: 2946
Власть новостей: 6729
ГМО и прививки новостей: 1236

Чебан - об артистах: «В последнее время их вычеркивают из списков за различные публичные выступления»

2 сен. 12:00   Политика
1652 0

Разделение и отбор продолжаются там, наверху! Об этом заявил генеральный примар Ион Чебан, заключивший, что артистов разделяют на "тех" и "не тех".

Градоначальник заявил, что в последнее время их вычеркивают из списков и осуждают за различные публичные выступления во времена той или иной власти.

«Речь идет об артистах, которые все эти годы продвигали, воспевали и описывали красоту, которая олицетворяет каждого из нас. У нас нет другого богатства, кроме граждан этой страны. Давайте одинаково уважать всех, независимо от их мнения и суждений.

Давайте вместе поддерживать и творить добро, которое будет способствовать развитию Республики Молдова, а не разделению», - уточнил примар.

Чебан отметил, что примэрия Кишинева открыта для всех, и вместе они могут многого добиться, о чем свидетельствует прекрасное сотрудничество, сложившееся при организации в столице ряда мероприятий.


«Вы все - наши, и культура не должна страдать из-за политики», - заключил Чебан.

0
Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Отстранение от должности и арест генпрокурора Александра Стояногло вызвал неоднозначную реакцию в обществе. Как, на ваш взгляд, будут развиваться события?
🔽🔽