COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 937 115 БОЛЬНЫХ 364 443(+659)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 348 276     УМЕРЛО 9141+22) Подробнее
Выборы в Молдове новостей: 4126
Проблема газа новостей: 408
Зимние праздники новостей: 342
Президент новостей: 3016
Снова в детство новостей: 21
ГМО и прививки новостей: 1327

Бывший лидер ЛДПМ критикует нынешнего председателя партии

10 янв. 2019, 11:32   Политика
3054 0

Бывший лидер Либерально-демократической партии (ЛДПМ) Виорел Чиботару выступил с жесткой критикой в адрес либерал-демократов, которые решили участвовать в парламентских выборах в качестве независимых кандидатов после отказа блока ACUM принять их.

На критику Чиботару отреагировал нынешний председатель ЛДПМ Тудор Делиу, который не был включен в общий список блока ACUM.

«Когда анализируешь, как представляют себя в Facеbook претенденты в депутаты по одномандатным избирательным округам, возникает необычное ощущение (...) Посмотрим, насколько быстро смелые и любимые народом "унионисты" и "независимые" – бывшие либерал-демократы – смогут собрать подписи», – написал на своей странице в Facebook Виорел Чиботару.

Последняя фраза возмутила нынешнего лидера ЛДПМ Тудора Делиу, который недавно признал, что был против того, чтобы возглавляемая им партия не участвовала в февральских парламентских выборах.

«Мне жаль, что он плюет в кувшин, из которого выпил много воды», – отреагировал Делиу.


Виорел Чиботару немедленно ответил, высмеяв лидера ЛДПМ: «Тудор Делиу, если у тебя сейчас в руках полный кувшин, может, я прибегу, что скажешь?»

Шутка Чиботару не понравилась Тудору Делиу. «Виорел, я думаю, что ты поступаешь очень некрасиво, делая такие заявления. Или ты думаешь, что Facebook является платформой для дискуссий? Пусть так, но считаю, что белье стирают в тазике дома, а не у соседей. Что касается кувшина "acum", смотри, не перепутай с другим понятием», – подчеркнул Делиу.

0

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Исполняется год президенства Майи Санду. Оцените ее работу на этом посту
 X