Выборы в Молдове новостей: 4157
Проблема газа новостей: 413
Зимние праздники новостей: 345
Президент новостей: 3022
Снова в детство новостей: 21
ГМО и прививки новостей: 1328

Боршевич: "Стояногло есть что сказать, ему просто отключили рубильник"

6 окт. 14:15   Политика
2863 9

Дипломат Виктор Боршевич высказал свое мнение по поводу задержания Александра Стояногло. Эксперт считает, что выдвинутые обвинения в сторону генпрокурора являются несправедливыми.

" Я считаю, что действия по отношению к Стояногло были санкционированы, конечно же с позволения свыше. Вы можете себе представить, чтобы, например, в США генерального прокурора упрятали за решетку?! Это возможно только у нас в стране. Значит, он кого-то не устраивал, кому-то мешал: своим коллегам, чиновникам. Посмотрите, как подозрительно быстро были выдвинуты обвинения – как раз прямо перед брифингом. Совпадение? Видимо, кто-то очень боялся, что его грешки раскроются. Стояногло есть что сказать, вот только ему выключили рубильник.

С другой стороны, как дипломат, могу напомнить этим деятелям, что когда-то господин Байден в качестве вице-президента США посетил нашу страну и предрек ей историю успеха. Недавно он в качестве президента выступил на Генеральной сессии ООН, где, представьте себе, дважды похвалил Молдову за ее примерное следование по пути свободы, демократии и торжества закона.

Напомню, что в свое время никто так не скомпрометировал идеалы Евросоюза, как наши так называемые "борцы" за европейскую интеграцию. Господа, не советую вам разочаровывать президента США, особенно сейчас, когда у него большие проблемы с государственным бюджетом", - передает слова Боршевича Noi.md.

0

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

© Бизнес

Исполняется год президенства Майи Санду. Оцените ее работу на этом посту
 X