ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Боля - об оппозиции: "Говорить – не мешки таскать"

«Говорить – не мешки таскать. Депутаты парламента от PAS могут что угодно требовать только у своих жен и детей. Их заявления о том, что министры из правительства Иона Кику продолжили выполнять свои обязанности, звучат от собственного бессилия».

Такое мнение высказал депутат парламента Молдовы от ПСРМ Василий Боля в комментарии для eNews, передает Noi.md.

Известно, что почти неделю назад правительство Иона Кику заявило о своей отставке, и, таким образом, сбылась мечта оппозиции, которой она добивалась. Однако теперь появились совсем другие требования депутатов от PAS, чтобы эти же министры продолжили выполнять свои обязанности.

Оценивая требования депутатов от партии PAS и произошедшую трансформацию, Василий Боля сказал:

«Говорить – не мешки таскать. Они могут что угодно требовать только у своих жен и детей. Пусть идут к психиатру и проверятся. Такие заявления звучат от собственного бессилия. Но происходит все это только на уровне разговоров».

Депутат сожалеет о том, что страну и народ ждут нехорошие времена.

«Премьер нужен был до Нового года. Наши оппоненты сами говорили о смене курса страны. Долго и настойчиво требовали импичмента, выдвигали вотум недоверия правительству Кику, а сейчас не готовы назначить нового премьер-министра? Они должны были быть давно готовы к такому решению», - уверен Боля.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load