COVID-19 в Молдове Подробнее

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Боля - о риторике Литвиненко: «Они поняли, что Майя Санду проиграет выборы»

Партия «Действие и солидарность» понимает, что проиграет на президентских выборах, и поэтому обвиняет своих политических оппонентов в том, что они якобы препятствуют им в избирательной кампании. Такое мнение высказал депутат ПСРМ Василий Боля в телепередаче «Час экспертизы» на Jurnal TV.

Ответ Боли последовал после того, как депутат PAS Серджиу Литвиненко в той же передаче сказал, что «риск фальсификации выборов сохраняется» и что ложные новости о Майе Санду «на повестке дня».

«Риторика Литвиненко о том, что кто-то может препятствовать им в кампании, говорит о том, что они смирились с мыслью, что эта кампания уже проиграна Майей Санду. В избирательных бюро именно представители оппозиционных партий могут исказить голосование граждан», - заявил Боля.

Напомним, что лидер ПДС Майя Санду ранее заявила, что ноябрьские выборы будут сфальсифицированы, и уже обещает массовые протесты. Недавно она сделала ряд заявлений, из которых следует, что оппозиция не должна признавать результаты следующих президентских выборов в случае победы Игоря Додона, потому что они обязательно будут сфальсифицированы.

Политологи считают, что таким образом готовится почва для «цветной революции» в Молдове после выборов.


Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load