X 
Жара новостей: 181
Олимпийские игры новостей: 141
Выборы в Молдове новостей: 5008
Приднестровье новостей: 1455

Батрынча раскрывает карты: Кто может стать следующим лидером ПСРМ?

15 дек. 2021, 9:30   Политика
3916 8

ПСРМ возглавит коллегиальный орган, а Игорь Додон будет назначен почетным председателем партии. Решение будет принято на внеочередном съезде ПСРМ 18 декабря, сообщил Влад Батрынча в эфире телеканала NTV Moldova, передает telegraph.md.

«И до 18 декабря и после ПСРМ останется с той же командой. У ПСРМ есть то, чего нет у ее оппонентов – команда, и мы работаем как команда. Для нас важно, чтобы партия двигалась вперед и одерживала новые победы. У нас абсолютно классическая система, у ПСРМ будет коллегиальный орган, который будет управлять делами партии.

Мы считаем, что коллективные усилия важны, мы верим в коллективный разум. ПСРМ будет возглавлена коллегиальным органом. Г-н Додон будет избран почетным президентом, но будет принимать непосредственное участие в работе партии. Коллегиальный орган будет принимать важные решения, он будет управлять делами», – пояснил Батрынча.

Он уточнил, что номинальный и количественный состав коллегиального органа будут определены на внеочередном съезде ПСРМ 18 декабря.

4
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведет решение объединить физику, химию и биологию в один школьный предмет?