Акция протеста новостей: 1399
Выборы в Молдове новостей: 4305

Батрынча: «Никогда ни один политический турист не смог обеспечить себе политическое будущее»

25 мар. 11:13   Политика
2546 3

Депутат ПСРМ Влад Батрынча резко критикует решение депутата БКС Ирины Лозован покинуть ряды формирования и призывает ее сдать депутатский мандат.

«Мы национальная партия, сегодня ПСРМ переживает очень сложный период в своей истории. Так называемая оппозиция пытается убедить депутатов ПСРМ и заманивает их сладкими предложениями. Я обращаюсь ко всем политикам, никогда политический турист не обеспечивал себе политическое будущее. Все политические туристы потерпят неудачу, у них нет будущего. А всем нашим коллегам, которые не устояли перед сладкими предложениями и на самом деле ищут решение своих личных проблем, хочу сказать, что мы встретимся в Прокуратуре Республики Молдова, потому что когда ты наносишь удар в спину своей команде, когда ты сам поворачиваешься к ней спиной, ты предаешь избирателя и нарушаешь закон. Если кто-то считает себя великим политиком, то имеет полное право сдать свой депутатский мандат и выступить перед народом, образовать новое политическое формирование, но строить свою политическую карьеру, собственное благополучие на основе предательства – недостойный поступок, который будет иметь последствия.

Я хочу обратиться к избирателям ПСРМ и сказать им, что наша партия — это единая команда, единая семья, которая выдержит все удары, социалисты не продаются, социалисты остаются верными своим избирателям и народу», — заявил Батрынча в видеоклипе, размещенном на его странице в Facebook.

Напоминаем, вчера депутат БКС Ирина Лозован заявила, что выходит из состава фракции БКС в парламенте и из рядов членов партии ПСРМ, оставаясь независимым депутатом.

6
0
2
0
7

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Проблемы с отменой рейсов Air Moldova и уходом нескольких авиакомпаний - это...
Родовая книгаКатрук Валерий