COVID-19 в Молдове Подробнее

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Бабук выступила с резкими обвинениями против группы Плахотнюка

Бабук выступила с резкими обвинениями против группы Плахотнюка

Вице-председатель ДПМ Моника Бабук выступила с резкими обвинениями в адрес "группы Плахотнюка". На пресс-конференции депутат от ДПМ заявила, что шестеро депутатов во главе с Андрианом Канду распространяют ложь о бывших коллегах по партии.

«После ухода продолжалась настоящая медиавойна. Они напали на нас со всем оружием, которое у них есть. В качестве аргумента их ухода из ДПМ стало заявление, будто мы обсуждаем возможную коалицию с ПСРМ и что эта коалиция уже почти готова. ЛОЖЬ», - заявила Бабук.

По словам депутата от ДПМ, на заседании в понедельник, на котором присутствовала ПСРМ, была обсуждена повестка дня правительства, а премьер-министр Кику представил доклад.


«Ни тогда, ни до этого не было дискуссий о формировании коалиции с ПСРМ, так что этот аргумент, приведенный коллегами, когда они решили покинуть ДПМ, является ЛОЖНЫМ», - утверждает Моника Бабук.

Вице-председатель ДПМ также опровергла информацию, представленную Андрианом Канду на частном телевизионном канале. Тогда лидер группы Pro Moldova заявил, что Моника Бабук договорилась о своей должности министра образования в правительстве Кику.

«Намекнули, что произошла дележка министерских портфелей с объявлением конкретных имен из числа ДПМ, первым из которых является Моника Бабук, которая якобы претендовала или хотела бы получить должность министра образования. Это ЛОЖЬ. Никто в этом законодательном органе, с лета и до сих пор, не имел со мной никаких дискуссий, никаких предложений, и у меня не было никаких запросов на портфель в коалиционном правительстве», - добавила Бабук.

Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Новости наших партнеров
loading...
Ещё
load