COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 774 327 БОЛЬНЫХ 290 043(+1018)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 273 920    УМЕРЛО 6713(+18) Подробнее
Цены на топливо новостей: 162
Президент новостей: 2923
Власть новостей: 6774
ГМО и прививки новостей: 1276
Новости Кишинёва новостей: 2696

Бабук хочет стать послом. Куда метит демократ?

23 июл. 2020, 13:14   Политика
2369 2

Демократ Моника Бабук заявила, что желала бы, чтобы ее назначили послом Республики Молдова в Бухаресте, но никто не предложил ей эту должность, и неизвестно, может ли она сейчас отказаться от мандата депутата.

«Да, я хотела бы (должность посла Республики Молдова в Бухаресте. – Прим. ред.). Я очень хотела бы получить ее, так как для меня это было бы, вероятно, большей честью, чем любая другая должность в странах, в которые стремятся наши дипломаты-карьеристы», - заявила Бабук, передает zdg.md.

«Я желаю этого всей душей, это то, что определяет меня. Но никто не предложил мне эту должность, даже если это обсуждается так часто и с одной и с другой стороны. Я не знаю, могла бы я уйти сейчас, если бы мне предложили. Не знаю из каких соображений это можно было бы сделать, но я чувствовала бы себя очень комфортно, и я уверена, что могла бы отработать трех- или четырехлетний срок. Я ушла бы только из-за этого, но даже не знаю, могу ли я покинуть свою команду до того, пока не почувствую, что Демократическая партия Молдовы хорошо стоит на ногах, жизнеспособна и представляет свой электорат и наших коллег из команды», - уточнила она в интервью радио «Свободная Европа».

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Как вы относитесь к введению обязательности предъявления COVID-сертификата в Республике Молдова?
🔽🔽