ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Арина Спэтару - единственный конкурент Андрея Нэстасе за лидерство в Платформе DA

Единственным конкурентом Андрея Нэстасе за лидерство в Платформе DA могла бы стать Арина Спэтару. Решение будет принято на съезде партии, но неизвестно, когда он состоится.

Нынешний лидер PPDA Андрей Нэстасе заявил в эфире передачи на N4, что не видит для Спэтару проблемы в том, чтобы баллотироваться в руководство партии, заявив, что он поощряет демократию.

«Ее поддерживают наши коллеги из Бельц, где она была председателем местной организации. Мы всегда поощряли демократию в партии, и г-жа Спэтару сама решит, баллотироваться или нет. Она делает хорошие дела, ей, в отличие от мэра, что-то удалось сделать в Бельцах в интересах горожан. Мы единая команда, команда, которая знает, чего хочет и что должна делать для людей», - сказал Нэстасе.

Напоминаем, что на днях Платформа «Достоинство и правда» перенесла III съезд партии на более поздний срок, вынужденная соблюдать решение Национального агентства общественного здоровья в связи с пандемией коронавируса.

Точнее, НАОЗ установило, что в условиях, когда инфекция COVID-19 получила пандемическое распространение в Молдове, Конгресс PPDA может быть организован только при участии менее 50 человек.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load