COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 610 688 БОЛЬНЫХ 259 667(+161)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 252 166    УМЕРЛО 6261(+4) Подробнее
Президент новостей: 2833
Цены на топливо новостей: 123
Власть новостей: 6318
ГМО и прививки новостей: 1109
Коронавирус новостей: 7260

Американский посол попрощался с народом Молдовы

20 июл. 19:35   Политика
1602 15

Посол США в Кишиневе Дерек Дж. Хоган обратился с прощальным посланием в конце своего пребывания в Республике Молдова. Он поблагодарил нашу страну за предоставленную возможность, заявив, что покидает свой пост, зная, что отношения между двумя государствами «крепки и развиваются».

Дипломат отметил, что во время его пребывания в должности посольство США тесно сотрудничало с фермерами и бизнес-сообществом в целях улучшения экономических возможностей, с органами здравоохранения для борьбы с пандемией COVID-19 и с правительством Молдовы в реализации внутренних и международных инициатив.

«Я ухожу, зная, что наши отношения крепкие и развиваются. Я работал со многими преданными чиновниками. У них есть четкое видение будущего Молдовы, и они уверены, что смогут преодолеть любые вызовы. Хочу поблагодарить всех, кто проявил ко мне гостеприимство, доброту и щедрость во время моего пребывания здесь. Спасибо, Молдова, за эту прекрасную возможность. Вы оказали огромное влияние на мою жизнь, и я буду хранить вас в своем сердце», – подчеркнул Дерек Дж. Хоган.

Дерек Дж. Хоган завершает свой срок на посту посла США в Республике Молдова. Президент США назначил на его место дипломата Кента Дойла Логсдона.



Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Начал работу новый парламент. Чего вы ждете от его деятельности?
🔽🔽