Война в Украине новостей: 3884
Акция протеста новостей: 1244
Власть новостей: 7442
Вырубка деревьев новостей: 187

Алайба – об отсутствии Шора в парламенте: «Эти люди так хорошо врут, что сами верят своей лжи»

2 авг. 10:37   Политика
2064 0

Депутат от Партии "Действие и солидарность" Дмитрий Алайба заявил, что потерял счет лжи Марины Таубер и Илана Шора, отмечает Noi.md.

В сообщении на своей странице в Facebook Алайба пишет, что им трудно не запутаться в собственной лжи.

«Марина Таубер кричит, что она депутат и не сможет выполнять свои обязанности депутата, если продолжит находиться в тюрьме № 13. В то же время Илан Шор уже три с половиной года не приходит на работу. В последний раз его видели в парламенте в марте 2019 года. Эти люди так хорошо врут, что сами верят своей лжи. Но они лгут так много, что забывают, что лгали в прошлом. Им трудно уследить», — написал Алайба.

Напоминаем, что вчера судьи Кишиневской апелляционной палаты отклонили как необоснованную жалобу, поданную адвокатами депутата от партии «Шор» Марины Таубер, и оставили в силе решение суда Чекан от 23 июля, которым она была помещена под стражу в исправительное учреждение № 13.

Вице-председатель партии «Шор» Марина Таубер была лишена депутатской неприкосновенности и заключена под стражу на 72 часа 21 июля, а 23 июля помещена в следственный изолятор на 30 дней. Ее обвиняют в фальсификации финансового отчета партии «Шор» и сознательном получении финансирования партии от организованной преступной группы. Депутат вину не признает.


Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Как вы относитесь к тому, что прямое авиасообщение с Москвой запрещено?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав