COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 588 000 БОЛЬНЫХ 259 108(+166)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 251 741    УМЕРЛО 6250(+3) Подробнее
Президент новостей: 2824
Цены на топливо новостей: 120
Власть новостей: 6421
ГМО и прививки новостей: 1151
Коронавирус новостей: 7307
Вырубка деревьев новостей: 146

Активисты PACE «прокатили» Усатого на лодке по одной из затопленных улиц Бельц

19 мая. 15:15   Политика
2016 0

Несколько улиц муниципия Бельцы превратились в реки, непроходимые для пешеходов, по которым надежнее передвигаться на лодках, чем на машинах. «Потоп» показали активисты Партии «Строим Европу дома» (PACE), которые символически «прокатили» примара Бельц Ренато Усатого на лодке по затопленной после дождя улице Михая Садовяну и опубликовали соответствующее видео на Facebook.

«Мы хотим привлечь внимание населения и, в частности, примара муниципия Бельцы, это больше невозможно терпеть. Если на бумаге все эти дороги заасфальтированы, то в реальности с этим больше нельзя мириться» - заявил председатель Бельцкой территориальной организации PACE Нелу Страчук.
Активист PACE посоветовал примару Усатому показать иностранным дипломатам, находящимся в среду в Бельцах, не свой роскошный кабинет, а реальность, с которой ежедневно сталкиваются жители города.
«Вы использовали Бельцы в качестве катапульты, чтобы попасть в Кишинев, это несправедливо по отношению к гражданам, которые наделили вас полномочиями шесть лет назад. Что вы сделали для муниципия Бельцы? Я скажу вам: концерты, пиар и дешевый популизм. Ваше безразличие перешло все границы. Так что гражданам нужно сделать выбор и хорошо подумать: хотят ли они видеть нечто подобное во всей Молдове?» - добавил активист PACE.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Начал работу новый парламент. Чего вы ждете от его деятельности?
🔽🔽