COVID-19 в Молдове Подробнее

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Аксентьев пригласил Чебана в Autosalubritate: Кто-то хочет занять мое место

Аксентьев пригласил Чебана в Autosalubritate: Кто-то хочет занять мое место

Глава муниципального предприятия Autosalubritate Евгений Аксентьев считает, что кто-то хочет занять его место, и поэтому появляются анонимные письма, будто у сотрудников низкие зарплаты, недостаточно талонов на питание и плохие условия труда.

Он добавил, что есть два или три человека, которые пытаются разжечь конфликт между директором и сотрудниками, но не назвал их имен.

«За последние 8 месяцев это девятое анонимное письмо. Я не хочу сказать, что проблем нет, но по крайней мере то, что описано в этих письмах, не подтвердилось во время проверок. В субботу у меня была беседа с сотрудниками, и мы решили оценить работу специалистов, вести строгий учет. Вознаграждение соответствует действующему законодательству. Нарушений не обнаружено. Когда меня назначили в 2018 году, я распорядился выплачивать премии специалистам и простым рабочим: 20 и 50% соответственно», – отметил глава Autosalubritate, сообщает Noi.md со ссылкой на Realitatea.md.

Он добавил, что речь идет о попытке внести разлад среди сотрудников предприятия.

«Я приглашаю Вас, г-н примар, прийти и поговорить с сотрудниками в отсутствие директора и посмотреть, что у нас делается. Мы открыты. Есть 2-3 человека, которые видят себя в кресле директора, и они пишут всякое… Ситуация не подтвердилась, но они используют любые методы, чтобы вызвать конфликт между директором и работниками. Кто-то хочет войны. Войны не будет», – заявил Евгений Аксентьев.


Ион Чебан пообещал нанести визит.

Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Новости наших партнеров
loading...
Ещё
load