ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Заявление: «Паспорта вакцинации никого не защищают! Они несут тиранию»

Бывший вице-президент Pfizer, доктор Майкл Йидон выступил с новым публичным заявлением после того, как предупредил, что правительства лгут, и человечество может столкнуться с цифровой диктатурой, рядом с которой диктатура Гитлера покажется детским лепетом.

На этот раз бывший вице-президент и научный директор Pfizer доктор Майкл Йидон обращается к организации «Американские врачи на передовой», затронув тему введения Зеленого паспорта:

«Обращаюсь к тем из вас, кто думает, что паспорта вакцинации – это хорошо или по крайней мере приемлемо.

Если вы были в группе уязвимых лиц и вакцинировались, это означает, что вы защищены. Вам не нужно знать иммунный статус других лиц. Будьте осторожны, даже если они были вакцинированы, это не гарантирует, что они не являются носителями вирусных частиц, которые могут передать вам. Так что, если вы знаете, что остальной мир вакцинирован, это не поможет, и мы не будем в большей безопасности.

Если вы отказались от вакцинации, например, потому что вы не подвержены риску заражения вирусом – молодые люди подвержены более высокому риску заражения гриппом, чем COVID – вам также не нужно знать чей-либо иммунный статус.


Вакцинация защищает тех, кто в ней нуждается. Паспорта вакцинации никого не защищают.

А вот нашим хозяевам паспорта вакцинации очень даже пригодятся. Это будет первая в мире база данных общего формата, доступная из любого места – от Болтона до Боготы, содержащая ваше уникальное цифровое удостоверение личности и редактируемый показатель вашего здоровья (на первом этапе, касающийся статуса вакцинации).

Те, кто контролирует эту базу данных, имеют абсолютный тоталитарный контроль над каждым аспектом вашей жизни.

Представьте себе будущее, в котором для входа на спортивную площадку или в музей вам потребуется действующий паспорт вакцинации. Нет паспорта? Вход запрещен!

А теперь представьте, что правила ужесточат (а так и будет). Вы больше не можете заходить в торговые центры или отели без действующего паспорта вакцинации.

Дальше? Конечно, а почему бы и нет? Алгоритм изменят, и вы больше не можете заходить в крупные магазины или общественный транспорт.

Тираническим шагом было бы изменение Visa/MasterCard, требующее наличия действующего паспорта вакцинации ДО того, как устройство POS откроется для транзакции покупки.

При таком раскладе вы не сможете купить бутылку воды. Или бензин. Ничего.

Bip! В паспорте вакцинации требуется пометка о последней прививке. В противном случае срок действия вашего паспорта истекает. Вы думаете, что у вас будет выбор?

Bip! Напоминаем, что нужно привести внука на вакцинацию, потому что мать его не привела. В противном случае ваш паспорт становится недействительным, как и паспорт матери. Вы все еще думаете, что у вас будет выбор?

Тот факт, что я могу привести такие простые примеры, должен заставить вас понять, что в основе этого более чем оруэлловского будущего лежит потенциал полного тоталитарного контроля над всем населением навсегда.

Это не умозрительно. Нам говорят, что эту систему нужно внедрить. Вы будете вынуждены пройти вакцинацию или быстро подвергнетесь маргинализации.

После вакцинации ваши ограниченные свободы могут быть отменены в любое время. Не будьте настолько наивны, чтобы думать, что «никто не может быть настолько плохим». Есть множество примеров из прошлого века. Плохих людей много, и разница только в МАСШТАБЕ и необратимости зла.

Теперь, когда вы увидели, что можно так легко взять под полный контроль общество в целом, вы ДОЛЖНЫ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ и найти способы предотвратить внедрение системы паспортов вакцинации.

В завершение я призываю тех, кто говорит, что все это череда досадных и некомпетентных ошибок, посмотреть этот документальный фильм. Задолго до конца вы поймете, как и я, с нарастающим ужасом, что это вовсе не некомпетентность. Для этого были репетиции, и подобные упражнения моделировались годами, если не десятилетиями. Может быть, это заставит вас изменить свое мнение о происхождении этой катастрофы и этих беззаконий.

Но прошу об одном: не говорите, что вас не предупреждали», – заявил бывший вице-президент и научный директор Pfizer, доктор Майкл Йидон.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load