ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Возвращение Ренато Усатого – часть плана Плахотнюка?

Возвращение Ренато Усатого – часть плана Плахотнюка?

16 июня, в страну вернулся Ренато Усатый, которого на границе арестовали полицейские и препроводили в Прокуратуру. 

 
Получилось так, будто Ренато Усатый вернулся на «белом коне» в освобожденную от режима Плахотнюка страну для того, чтобы, засучив рукава «навести порядок» (так он заявил во время ареста), но, вот, новые власти, действуют теми же методами, что режим Плахотнюка и не дают ему «развернуться» в работе на «благо родной страны».
 
Однако, не все так просто.
 
По сведениям редакции www.noi.md Ренато Усатый должен был вернуться на уходящей неделе в страну независимо от того находится Плахотнюк у власти или нет и является частью плана Плахотнюка, который годится на все случаи жизни. Подавленный преследованиями и обвинениями в уголовных преступлениях в нескольких странах, Ренато решил поработать на Плахотнюка в обмен на свободу и возможность жить на Родине.  
 
В случае, если бы Правительство Филипа осталось у власти, Усатый, используя всякого рода «смонтированный» компромат на Додона, предоставленный ДПМ должен был подорвать позиции ПСРМ и отхватить солидную часть голосов электората
 
Плахотнюка у власти и в стране нет, но Ренато Усатый вернулся. Судя по всему, план Плахотнюка-Усатого, в несколько видоизмененном виде остался в силе. Совершенно очевидно, что, попав в руки Прокуратуры, которую, очевидно, в ближайшее время возглавит ставленник правящего блока ПСРМ-АКУМ, Ренато Усатый примет облик политика-мученика, которого держат в тюрьме уже новые власти…
 
Разумеется, соратники из «Нашей партии» организуют протесты, пикеты Прокуратуры и прочие акции, которые должны будут добавить популярности Усатому. И они уже это делают.
 
Вопрос: а что, если то, что инкриминируется Усатому имеет под собой реальные основания?    
 
Правда, есть вариант, когда прокуроры-ставленники Плахотнюка, в руках которого оказался Ренато Усатый закроют уголовные дела, уничтожат все улики и выпустят Усатого на свободу. Тогда, явление под именем Ренато Усатый, станет реальной проблемой для новой власти и, особенно, для ПСРМ. 
 
Получается, что Плахотнюка в стране нет, но дело его живет… 
Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load