ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Внутреннее расследование в отношении руководителя Антикоррупционной прокуратуры

Внутреннее расследование в отношении руководителя Антикоррупционной прокуратуры

После сегодняшнего заседания Высшего совета прокуроров руководителя генеральной прокуратуры Александра Стояногло попросили прокомментировать обвинения против Виорела Морарь в незаконном обогащении.

После появления сообщений о том, что у главы Антикоррупционной прокуратуры Виорела Мораря якобы имеются активы, полученные незаконным путем, генеральному прокурору было предложено высказаться по данному поводу. Александр Стояногло заявил, что в данном отношении начато расследование.
«Мы видели, и соответствующие меры будут приняты. У нас есть процедура – будет начато внутреннее расследование», - отметил глава генпрокуратуры.

Александра Стояногло спросили, может ли Виорел Морарь потерять работу после проверок.
«Любое лицо, нарушившее закон, будет привлечено к ответственности, включая прокуроров. У нас нет людей с неприкосновенностью», - ответил генеральный прокурор.

Вчера в прессе появилась информация о том, что главе Антикоррупционной прокуратуры Виорелу Морарь принадлежит бизнес с многомиллионным оборотом в его родном селе Цаул Дондюшанского района. Мораря обвиняют в связях с группой, которая пытается взять под контроль экономические и политические процессы в стране с целью незаконного обогащения. Глава Антикоррупционной прокуратуры отверг обвинения, заявив, что стал мишенью клеветнической кампании.

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load