COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 596 955 БОЛЬНЫХ 259 202(+184)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 251 850    УМЕРЛО 6253(+3) Подробнее
Президент новостей: 2826
Цены на топливо новостей: 122
Власть новостей: 6297
ГМО и прививки новостей: 1099
Коронавирус новостей: 7247

"Вакцина" от COVID-19 есть дома у каждого человека

12 июн. 22:30   Общество
5750 9

"Вакцина" от COVID-19 есть дома у каждого человека. Самым эффективным натуральным продуктом, который обладает не только бактерицидными свойствами, но также напрямую воздействует на вирусы, убивая их, является чеснок. Цепь разрушительных патологических событий в организме человека, вызванных COVID-19, прерывается и разрушается в самом начале и не имеет продолжения благодаря приёму «чесночной воды».

Об этом заявил кандидат медицинских наук из Ташкента Шухрат Халилов, написавший первый или один из первых учебников по иммунологии, и опубликовавший ещё весной 2020 года, на гребне первой волны пандемии, научно обоснованную и чрезвычайно полезную информацию про COVID-19.

По его словам, главная опасность вируса COVID-19 заключается в том, что он, в первую очередь, поражает иммунную систему, а уже потом, во вторую очередь, поражает лёгочную ткань.

Ученый упрощённо объяснил механизм воздействия вируса COVID-19 на организм человека, отметив, что 80% всей иммунной системы сконцентрировано в слизистом и подслизистом слоях тонкого кишечника в виде лимфоидной ткани и её скоплений – пейеровых бляшек.
Лимфоидная ткань вырабатывает антитела (лимфоциты Т-, B-, G- и др.), а также различные виды иммуноглобулинов.

Антитела через лимфатическую систему попадают в нижнюю полую вену, в сердце и, пройдя малый круг кровообращения, попадают в большой круг кровообращения и разносятся по всему организму. Таким образом, укрепляется тканевой иммунитет, в том числе собственный тканевой иммунитет лёгочной ткани.


COVID-19, смешиваясь с пищей во время еды, попадает в кишечник и начинает уничтожать лимфоидную ткань.

Как следствие, поражённая лимфоидная ткань перестаёт вырабатывать лимфоциты и иммуноглобулины. Таким образом разрушается иммунная система и резко ослабляется тканевый иммунитет в лёгких.

С этого момента начинается вторая волна атаки коронавируса на уже незащищённую лёгочную ткань, что проявляется тяжёлой пневмонией, которая заканчивается летальным исходом.

В настоящее время все противоэпидемические мероприятия направленны на недопущение в лёгкие коронавируса, что в принципе чрезвычайно затратно и практически неэффективно. А все лечебные мероприятия направлены только на борьбу с осложнениями в виде пневмонии.

При этом, как отмечают ученые, COVID-19 – это угроза на долгие годы и десятилетия, а то, что мы имеем сегодня, это всего лишь первая волна пандемии, и таких волн будет много. При этом все профилактивно-лечебные мероприятия направлены на коронавирус, локализованный в лёгких, в то время как никакого воздействия на коронавирус, локализованный в кишечнике, не проводится.
Иначе говоря, «телега ставится впереди лошади».

Шухрат Халилов подчеркнул, что существует много натуральных продуктов, которые обладают не только бактерицидными свойствами, но также напрямую воздействуют на вирусы, убивая их, и самым эффективным в этом плане является чеснок.

По его словам, «чесночную воду» в качестве противоэпидемического протокола можно применить в течение одного дня по всей стране среди всего населения, и базовый патогенный морфологический субстрат исчезнет полностью за один два дня.

И если ежедневно выпивать 2/3 стакана водного настоя чеснока, то он сразу же попадает в тонкий кишечник и начинает сразу же убивать COVID-19.

При этом достигаются следующие эффекты:

- «убитый» COVID-19 перестаёт разрушать лимфоидную ткань тонкого кишечника. В результате лимфоидная ткань продолжает исправно выполнять свою функцию – т.е. вырабатывать антитела и иммуноглобулины;


- повреждённая иммунная система быстро восстанавливается и укрепляется, что приводит к значительному усилению тканевого иммунитета в лёгочной ткани;

- возникает непреодолимый барьер не только для COVID-19, но также для микробов (стафилоккок и др.) и грибков, которые представляют существенную опасность при возникновении коронавирусной пневмонии.

Под воздействием «чесночной воды» разворачивается очень интересная цепочка событий в тонком кишечнике.

«Убитый» и ослабленный под воздействием «чесночной воды» COVID-19 представляет собой не что иное, как естественную вакцину, образованную естественным путём внутри человеческого организма.

После приёма «чесночной воды» естественная вакцина образовывается в тонком кишечнике через 30-40 минут и совершенно бесплатно -
- естественная вакцина начинает активно формировать специфический иммунитет против COVID-19.

Таким образом, цепь разрушительных патологических событий в организме человека, вызванных COVID-19, прерывается и разрушается в самом начале и не имеет продолжения.

Организм самым естественным образом, так сказать, в плановом порядке, борется с COVID-19 и побеждает его. При этом полностью исключается авральный и стрессовый режим борьбы со стороны организма, и он противодействует вирусу в плановом режиме. В результате возникшая эпидемия прекращается в считанные дни.

Способ приготовления «чесночной воды» чрезвычайно прост.

1. Одну очищенную от шелухи дольку чеснока разрезают пополам в поперечном направлении, кладут в фарфоровый литровый чайник и заливают водой комнатной температуры. Это делается утром.
2. К вечеру «чесночная вода» готова к употреблению. Употреблять надо 2/3 стакана через 3-4 часа после последнего приёма пищи, на ночь, перед сном.
3. На следующий день процедуру приготовления «чесночной воды» нужно будет повторить со свежим зубчиком чеснока.
4. Продолжать принимать «чесночную воду» в течение одного месяца.

За это время сформируется специфический иммунитет против COVID-19.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Начал работу новый парламент. Чего вы ждете от его деятельности?
🔽🔽