COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 929 781 БОЛЬНЫХ 361 828 (+712)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 345 226     УМЕРЛО 9022(+37) Подробнее
Проблема газа новостей: 397
Президент новостей: 3012
Выборы в Молдове новостей: 4123
Мигранты в Европе новостей: 267
ГМО и прививки новостей: 1324

Стояногло: « У моей жены ничего нет, и я ни с кем не враждовал»

15 окт. 18:00   Общество
1905 1

Алексадр Стояногло сделал сегодня заявления для прессы в Апелляционной палате Кишинева, пока судьи совещались.

Стояногло заявил, что его жена непричастна к какой-либо преступной схеме, что он неконфликтный человек и ни с кем не находится во враждебных отношениях, передает Noi.md.

«У меня не было конфликтов. Я неконфликтный человек. Моя жена не имеет никакого отношения к сказанному. Я серьезный человек. Моя жена не была в Украине несколько лет. При чем тут моя жена? Я ни с кем не враждовал. Это было не мое решение», – отметил Александр Стояногло.

Отстраненный генеральный прокурор также прокомментировал свои отношения с нынешним врио генерального прокурора Дмитрием Робу.

«У меня не было конфликтов или столкновений с Дмитрием Робу. В период, когда он работал, я был очень доволен его деятельностью», – сказал Стояногло.


Отстраненный генеральный прокурор также рассказал о задержании отстраненного заместителя генерального прокурора Руслана Попова. По его словам, в отношении Руслана Попова было совершено преступление. Стояногло также прокомментировал и тот факт, что несколько прокуроров подали заявления об отставке из прокуратуры, в которой они работали.

«Уйти из прокуратуры – это их личное решение. Кто уходит из прокуратуры? Лучшие, подготовленные, честные. Пообщайтесь с прокурорами из районов, из Кишинева, чтобы узнать, какой климат был до сих пор», – заключил Стояногло.

0

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Правительство заявляет о дефиците кадров в структурах госуправления. Как, на ваш взгляд, решить эту проблему?
 X